Акции и специальные предложения
» Новости » Дом Эдуарда фон Беренса станет отелем – объект выставлен на торги

Дом Эдуарда фон Беренса станет отелем – объект выставлен на торги

В московском доме Эдуарда фон Беренса планируется наладить отменный гостиничный сервис. Историко-культурный объект уже выставлен на торги, победитель которых определится не позднее 24 сентября этого года.

Дворянское «гнездо» Эдуарда фон Беренса в Москве превратится в фешенебельный отель. Дом выставлен на торги в качестве объекта культурно-исторического наследия. Организаторы аукциона запросили за него один рубль за «квадрат», а термин аренды предусматривает до 49 лет использования. Но предварительно здание тщательно отреставрируют.

Между тем гостиничный бизнес не ограничивается лишь пределами столицы. К примеру, гостиницы Екатеринбурга уже на протяжении долгих лет встречают и провожают множественных клиентов. Индивидуальный подход к каждому из них, возможность заблаговременной бронировки номеров и отменный сервис обслуживания позволил поставить отели ЮСТА в один ряд с лучшими мировыми гостиницами.

Чего ожидать от аукциона?

Что же насчет гостиницы в доме Беренса – ей еще предстоит заработать авторитет на профессиональном поприще и заслужить любовь посетителей. Это станет возможным благодаря реставрации уникальной постройки, площадь которой составляет 811,2 «квадрата».

Потенциальным участникам аукциона необходимо отправить заявку до 18 сентября текущего года. Сами же торги начнутся спустя несколько дней – 24 сентября. Сумма годовой аренды изначально установлена на уровне 10,4 миллиона рублей.

Продуктивная пятилетка

Все ремонтные работы на культурно-историческом объекте нужно завершить в последующую пятилетку, а затем – приступить к использованию здания по назначению.

Источник: delate.info